¡Feliz día del beso!
¡Feliz día del beso! Y como los besos saben a queso os dejamos la receta de Tarta de queso y frutos rojos.
¡Fácil y deliciosa!
Ingredientes
1 tarrina de queso Philadelphia
3 yogures naturales
3 huevos (M)
50 gramos de harina
150 gramos de azúcar
mantequilla para el molde.
3 yogures naturales
3 huevos (M)
50 gramos de harina
150 gramos de azúcar
mantequilla para el molde.

Elaboración
Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y azúcar, repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla. Reserva el molde.
Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes, el queso, los yogures (puedes sustituir alguno por un yogur de limón u otro sabor), los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano hasta obtener una crema fina.
Tarta de queso
Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno cuando esté a la temperatura marcada. Deja cocer una media hora, dependerá del grosor que le hayas dado y si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio.
La tarta estará hecha cuando introduzcas un tenedor y salga limpio. Cuando retires la tarta de queso del horno, déjala enfriar y después resérvala en el frigorífico, es cuando adquirirá la particular y clásica textura de las tartas de queso. Cremosa pero consistente.
Acabado y presentación
Puedes servir la tarta de queso acompañándola de un coulis de frutas del bosque.