Pan de Cristal

INGREDIENTES
(salen 4 panes)
350 gr de harina de fuerza
300 ml de agua (100ml debe de estar bien fría)
1 cucharada sopera de yogur natural
una pizca de sal
media pastilla de levadura prensada o casi un sobre de levadura de panandero en sobre
PREPARACIÓN
En una cazuela pondremos 150 gr de harina y 200 ml de agua y ponemos en el fuego. Mezclamos sin parar hasta que se haga papilla.
Retiramos y añadimos el agua fría. Mezclamos.
Añadimos el yogur, la levadura, mezclamos y tapamos con papel film . Dejamos reposar 45 minutos.
Añadimos 150 gr de harina, mezclamos y volvemos a tapar.
Dejamos que repose 30 minutos.
Añadimos el resto de harina (50gr) mezclamos, tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
En una bandeja ponemos papel de horno formando surcos para luego poner masa en cada uno de ellos como se ve en la foto, le damos forma con las manos y dejamos que doble su volumen.
(1 hora aproximadamente)