Punto Más | Brasa y platillos

Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00

Cómo preparar una tabla de quesos

Cómo preparar una tabla de quesos

#PuntoMasRestaurante #Brasa #CentroDeportivoWandaAlcaládeHenares
 
 

Unos 30 centímetros de diámetro o 45 centímetros de ancho, si es rectangular. Centímetro arriba, centímetro abajo.

 

¿Qué queso poner? ¿Cuántas variedades? ¿Cómo organizarlas? ¿De qué la acompaño? ¿Antes, después o durante la comida?

 

Es importante que contenga quesos hechos con leche de diferentes animales: vaca, cabra y oveja, entre cuatro y ocho tipos quesos diferentes es lo ideal.

 

¿De qué la acompañamos?

 

Para limpiar el sabor entre queso y queso se emplea pan blanco, manzana verde ácida o apio, frutos secos porque potencian sus matices y las confituras dulces o los membrillos, ya que contrastan con los quesos más fuertes.

 

Y para beber…

 

Un vino blanco que no enmascare los sabores, un vino dulce o cava, son perfectos.

Horario


LUN-MIE 9:30 a 23:00h

JUE-VIE 9:30 a 01:00h 

SAB 8 a 1:00h 

DOM 8 a 23:00h

Servicio de cafetería. 

Menú de mediodía de lunes a viernes.

06 - Contacto

Localización

Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1,  Alcalá de Henares, Madrid

Entre Alcalá Pádel Wanda y Tienda Atlético de Madrid

Disponemos de parking gratuito

Teléfono

 

 (+34) 91 889 02 17

 (+34) 620 30 81 00

Email

Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Craftsmanship and technology at the service of haute cuisine.
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Artesanía y tecnología al servicio de la alta gastronomía.