Punto Más | Brasa y platillos

Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00

Carta

Carta
Consulta aquí la carta disponible durante el mes de Agosto

Proponemos una carta centrada en la materia prima y su versatilidad entre las brasas, pero con un toque personal y una marcada influencia de platos nacionales e internacionales.

Platillos fríos

  • Jamón ibérico de Bellota 20,00 €
  • Pan de cristal con tomate triturado y AOVE 3,50 €
  • Virutas de foie con mermelada de cebolla morada y pan de pasas y nueces 16,00 €
  • Selección de quesos artesanos y sus contrastes 16,00 €
  • Ensaladilla "Punto Más" con ventresca de atún 9,80 €
  • Steak tartar de solomillo de buey, emulsión de mostaza verde y tostas de ajo y perejil 18,00 €
  • Tartar de atún, judia verde y kimchi 15,00€
  • Anchoa "gran selección" (6 unidades) 15,00 €

Platillos calientes

  • Pulpo asado, parmentier rústico y aceite de pimentón ahumado 18,50 €
  • Sashimi de salmón con ponzu casero de naranja y lima 15,50 €
  • Croquetas de puchero hechas en casa 9,50 €
  • Tataki crujiente de atún rojo, ensalada de algas y reducción de teriyaki 16,50 €
  • Canelón meloso de ternera, boletus y trufa 14,00 €

Verde que te quiero verde

  • Burrata de “Plugia” tomate concasée, picada de nuez y albahaca fresca 12,50€
  • Verdura de temporada al josper (preguntar al camarero) 12,50€
  • Ensalada de temporada (preguntar al camarero) 12 €
  • Nuestra ensalada César con pollo de corral marinado y asado al Josper 12,00€
  • Ensalada de pimientos asados tradicionales de navarra con bacalao y romesco 12,00€

Plant based

  • Ensalada de quinoa, aguacate, pasas, tomate cherry y cebolleta 8,50 €
  • Ensalada cesar vegana 7 €
  • Totopos con chilli vegano 10,50 €
  • Canelón de Heura, boletus y trufa 11,50 €
  • Hamburguesa vegana 12,50 €
  • Tempura de verduras con romesco 8,50€

Sabor a mar

  • Bacalao con pil pil de pollo 19,50€
  • Rape con texturas de coliflor 24€
  • Calamar de potera (500gr) con salsa de tinta y guasacaca 30 €
  • Pescadilla de ración frita con mahonesa de lima 15€
  • Lubina de estero al josper (2pax) 30 €

Entre brasas

  • Chuletón de vaca madurada (1kg aprox) 55,00€
  • Solomillo de vaca premium madurado 22,00€
  • Entrecot de vaca lomo alto 19,80€
  • Hamburguesa de vaca “Black Angus” de 200 gr. pan de brioche y queso Revidoux 15,50€
  • Presa de cerdo ibérico 17,00€
  • French rack cordero, boniato y remolacha 19,80€
  • Costillar de cerdo cocinado a baja temperatura timbal de patata ajo y romero 17,50€

Mundo Dulce

  • Chocolate (guanaja 70%), pan, aceite y sal 5,50€
  • Vasito de lemon pie en texturas 6 €
  • Tarta de queso y frutos rojos 6 €
  • Tartaleta de peras al tofe con helado de yogur 6,50€
  • Tiramisú tradicional 5,50€
  • Mosaico de frutas, sorbetes y bombones (Vegano) 6,50€
  • Helados 4,50€
  • Sorbetes (vegano) 4,50€
  • Algarroba, almendra, aceite y sal (vegano) 5,50€

Horario

LUN-MIE 9:30 a 23:00h

JUE-VIE 9:30 a 01:00h 

SAB 8 a 1:00h 

DOM 8 a 23:00h

 

Servicio de cafetería. 

Menú de mediodía de lunes a viernes.

06 - Contacto

Localización

Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1,  Alcalá de Henares, Madrid

Entre Alcalá Pádel Wanda y Tienda Atlético de Madrid

Disponemos de parking gratuito

Teléfono

 

 (+34) 91 889 02 17

 (+34) 620 30 81 00

Email

Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Craftsmanship and technology at the service of haute cuisine.
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
(+34) 91 889 02 17 | 620 30 81 00
Artesanía y tecnología al servicio de la alta gastronomía.