Carta
Proponemos una carta centrada en la materia prima y su versatilidad entre las brasas, pero con un toque personal y una marcada influencia de platos nacionales e internacionales.





Platillos fríos
-
Jamón ibérico de Bellota Jabugo 20,00 €
-
Selección de quesos artesanos 12,00 €
-
Ensaladilla "Punto Más" con ventresca de atún 9,80 €
-
Molcajete de Guacamole, pico de gallo y totopos gratinados 15,00 €
-
Tartar de salmón, aguacate y cilantro 15,00 €
-
Pan de cristal con tomate triturado 3,00€
-
Anchoa "gran selección" (6 unidades) 15,00 €
Platillos calientes
-
Pulpo asado, parmentier rústico y aceite de pimentón ahumado 18,50 €
-
Tortilla de Betanzos con huevos de caserío 8,00 €
-
Calamar a la andaluza 2.0 12,00 €
-
Croquetas de puchero hechas en casa 9,50 €
-
Mejillones al vapor de cítricos y ahumados 11,00 €
-
Chipirones salteados con cebolla confitada, habitas y picada de avellanas 14,50 €
-
Patatas Bravas con “all i oli” suave y piparras 7,00 €
-
Huevos rotos de caserío con lascas de paleta ibérica 9,50 €
-
Canelón meloso de ternera, boletus y trufa 14,00 €




Verde que te quiero verde
-
Burrata de “Plugia” tomate concasée, picada de nuez y albahaca fresca 12,50€
-
Verduras a la brasa, aceite de hierbas aromáticas y “Black Lava” 10,00€
-
Tomate “Eco” de nuestra huerta, ventresca de atún, y olivada 11,80€
-
Nuestra ensalada César con pollo de corral marinado y asado 12,00€
-
Ensalada de pimientos asados tradicionales de Navarra con sardina ahumada y romesco 12,00€
-
Ensalada de bacalao confitado, espárrago verde y tartar de tomate trufado 14,00€


Plant based
-
Ensalada de quinoa, aguacate, pasas, tomate cherry y cebolleta 8,50 €
-
Ensalada de hinojo con vinagreta coreana 8,50 €
-
Canelón de Heura, boletus y trufa 11,50 €
-
Canelón de Heura, boletus y trufa 11,50 €
-
Hamburguesa vegana 12,50 €
-
Tempura de verduras con romesco 8,50€






Sabor a mar
-
Bacalao cocinado a baja temperatura con crema de patata, manzana salteada y jugo de asado 19,50€
-
Tataki crujiente de atún rojo, ensalada de algas y reducción de teriyaki 16,50€
-
Merluza asada con compota de calabaza y reducción de cítricos 18,00€
-
Atún rojo a la parrilla sanfaina de hinojo y oliva negra 18,50€
-
Lomo de lubina salvaje, guisantes, tomate confitado y lascas de ibérico 18,80€


Entre brasas
-
Chuletón de vaca madurada con verduritas asadas y aromas de bosque (1kg aprox) 55,00€
-
Solomillo de vaca madurada, timbal de patata ajo y romero 22,00€
-
Lomo alto de vaca con verduritas asadas y aromas de bosque 19,80€
-
Hamburguesa de vaca “Black Angus” de 200 gr. pan de brioche y queso Revidoux 15,50€
-
Presa de cerdo ibérico 16,00€
-
Costillar de cerdo cocinado a baja temperatura con salsa BBQ especial 16,50€
-
Steak tartar de solomillo, emulsión de mostaza verde y tostas de ajo y perejil 18,00€






Para terminar
-
Chocolate (guanaja 70%), pan, aceite y sal 5,50€
-
Lemon pie en texturas 5,80€
-
Tarta de queso y frutos rojos 5,50€
-
Tarta tatín con crema de ron añejo y helado de vainilla bourbon 5,50€
-
Tiramisú tradicional 5,50€
-
Torrija de brioche, crema inglesa y helado de canela 6,00€
-
Helados de leche fresca 4,50€
-
Sorbetes (vegano) 4,50€
-
Algarroba, almendra, aceite y sal (vegano) 5,50€

Horario
De domingo a miércoles
08.00 – 23.00 h.
De jueves a sábado
08.00 – 01.00 h. de la madrugada
Servicio de cafetería. Menú de mediodía de lunes a viernes.
06 - Contacto
Localización
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
Entre Alcalá Pádel Wanda y Tienda Atlético de Madrid
Disponemos de parking gratuito
Teléfono
(+34) 91 889 02 17
(+34) 620 30 81 00
