Carta
Proponemos una carta centrada en la materia prima y su versatilidad entre las brasas, pero con un toque personal y una marcada influencia de platos nacionales e internacionales.





Platillos fríos
-
Jamón ibérico de Bellota 20,00 €
-
Pan de cristal con tomate triturado y AOVE 3,50 €
-
Virutas de foie con mermelada de cebolla morada y pan de pasas y nueces 16,00 €
-
Selección de quesos artesanos y sus contrastes 16,00 €
-
Ensaladilla "Punto Más" con ventresca de atún 9,80 €
-
Steak tartar de solomillo de buey, emulsión de mostaza verde y tostas de ajo y perejil 18,00 €
-
Tartar de atún, judia verde y kimchi 15,00€
-
Anchoa "gran selección" (6 unidades) 15,00 €
Platillos calientes
-
Pulpo asado, parmentier rústico y aceite de pimentón ahumado 18,50 €
-
Sashimi de salmón con ponzu casero de naranja y lima 15,50 €
-
Croquetas de puchero hechas en casa 9,50 €
-
Tataki crujiente de atún rojo, ensalada de algas y reducción de teriyaki 16,50 €
-
Canelón meloso de ternera, boletus y trufa 14,00 €




Verde que te quiero verde
-
Burrata de “Plugia” tomate concasée, picada de nuez y albahaca fresca 12,50€
-
Verdura de temporada al josper (preguntar al camarero) 12,50€
-
Ensalada de temporada (preguntar al camarero) 12 €
-
Nuestra ensalada César con pollo de corral marinado y asado al Josper 12,00€
-
Ensalada de pimientos asados tradicionales de navarra con bacalao y romesco 12,00€


Plant based
-
Ensalada de quinoa, aguacate, pasas, tomate cherry y cebolleta 8,50 €
-
Ensalada cesar vegana 7 €
-
Totopos con chilli vegano 10,50 €
-
Canelón de Heura, boletus y trufa 11,50 €
-
Hamburguesa vegana 12,50 €
-
Tempura de verduras con romesco 8,50€






Sabor a mar
-
Bacalao con pil pil de pollo 19,50€
-
Rape con texturas de coliflor 24€
-
Calamar de potera (500gr) con salsa de tinta y guasacaca 30 €
-
Pescadilla de ración frita con mahonesa de lima 15€
-
Lubina de estero al josper (2pax) 30 €


Entre brasas
-
Chuletón de vaca madurada (1kg aprox) 55,00€
-
Solomillo de vaca premium madurado 22,00€
-
Entrecot de vaca lomo alto 19,80€
-
Hamburguesa de vaca “Black Angus” de 200 gr. pan de brioche y queso Revidoux 15,50€
-
Presa de cerdo ibérico 17,00€
-
French rack cordero, boniato y remolacha 19,80€
-
Costillar de cerdo cocinado a baja temperatura timbal de patata ajo y romero 17,50€






Mundo Dulce
-
Chocolate (guanaja 70%), pan, aceite y sal 5,50€
-
Vasito de lemon pie en texturas 6 €
-
Tarta de queso y frutos rojos 6 €
-
Tartaleta de peras al tofe con helado de yogur 6,50€
-
Tiramisú tradicional 5,50€
-
Mosaico de frutas, sorbetes y bombones (Vegano) 6,50€
-
Helados 4,50€
-
Sorbetes (vegano) 4,50€
-
Algarroba, almendra, aceite y sal (vegano) 5,50€

Horario
DOM-JUE 09:00 a 23:00h
VIE-SAB 09:00 a 00:00h
Servicio de cafetería.
Menú de mediodía de lunes a viernes.
06 - Contacto
Localización
Av. Gustavo Adolfo Bécquer 1, Alcalá de Henares, Madrid
Entre Alcalá Pádel Wanda y Tienda Atlético de Madrid
Disponemos de parking gratuito
Teléfono
(+34) 620 30 81 00
