🔥🍴 F-L-I-P-A-R-Á-S 🍴💥

Ingredientes
Para una hamburguesa Súper de 250 g
- Carne picada de ternera con 10% de panceta ibérica, 250 g
- Salsa de soja, 1 cucharada
- Aceite de sésamo o de oliva, 1 cucharada
- Sal
- Pimienta molida
- Perejil fresco picado, una cucharada
- Cebolla, una rodaja
- Pan de hamburguesa, 1
- Queso Philadelphia, 1 bola
- Queso Revidouxte
Paso 1
Mezclamos la carne picada con la salsa de soja, el aceite de sésamo, la sal, la pimienta molida y el perejil picado. Hacemos una bola y la aplastamos ligeramente hasta que tenga forma de hamburguesa.
Paso 2
En una sartén antiadherente o en una plancha bien caliente cocinamos nuestra hamburguesa hasta el punto deseado, en la misma sartén cocinamos también la rodaja de cebolla con una pizca hasta que esté ligeramente tostada por los bordes.
Paso 3
Abrimos el bollo de pan, lo tostamos ligeramente, colocamos la hamburguesa, encima la rodaja de cebolla asada y terminamos con trozo de queso Revidouxte y una bola de queso Philadelphia.
Y ya solo queda disfrutar de nuestra deliciosa hamburguesa en casa.
Nuestra hamburguesa de vaca “Black Angus” con pan de brioche y queso Revidouxte te dejará con los ojos como platos ¡Ven a probarla!